Torte salate: Torta salata ricotta e spinaci



Torte salate
Torta salata ricotta e spinaci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia o di pasta briseé 
  • 5 cubetti di spinaci surgelati
  • 250 g di ricotta
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di aglio (facoltativo) 
  • 40 g di grana grattugiato
  • Sale pepe e noce moscata 
Scongelare gli spinaci. 
Rosolare gli spinaci in padella con un filo di olio evo insieme a uno spicchio di aglio tritato. Basteranno pochi minuti. Lasciare raffreddare. 
Tagliuzzare grossolanamente gli spinaci e unire la ricotta, l'uovo e il grana. Aggiustare di sale, pepe e noce moscata. 
Aprire la sfoglia, disporre in una teglia, versare il composto all'interno livellando leggermente e richiudere i bordi. 
Infornare per circa 30 minuti a 200°.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...