Torte salate: Torta salata melanzane e mozzarella



Torte salate
Torta salata melanzane e mozzarella

 Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 2 melanzane piccole o 1 se grande 
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro 
  • 1 mozzarella 
  • Prezzemolo 
  • Sale 
  • Olio
Sbucciare la melanzana e tagliare a dadini piccoli. Tritare l'aglio. 
Far rosolare aglio e melanzane in padella con olio di semi di girasole finché non risultano cotte. Unire sale, concentrato e prezzemolo. Lasciare raffreddare e aggiungere la mozzarella a dadini.
Aprire la sfoglia e stendere in una teglia. Versare all'interno il ripieno lasciando liberi circa 3 cm di bordi.



Ripiegare i bordi e infornare a 200° sino a doratura della sfoglia (per me 25 minuti).

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...