Torte: Torta rovesciata all'ananas



Torte
Torta rovesciata all'ananas senza burro

Ingredienti per una torta da 24 cm :

  • 3 uova
  • 100 ml di olio di semi di girasole
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di farina 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • ananas sciroppata
  • 100 g di zucchero per il caramello 
  • 50 ml di sciroppo di ananas
In un pentolino fare il caramello sciogliendo lo zucchero con il succo di ananas. Cuocere sino a formare un caramello bruno chiaro. 
Mettere il caramello nel fondo di una teglia foderata di carta forno prima che si rapprenda e posizionare al di sopra le fette di ananas stando attendi a non bruciarsi con il caramello caldo. 

In una ciotola montare bene uova e zucchero, unire poi l'olio, la farina e il lievito setacciati. 
Versare il composto nella teglia e infornare per circa 30/40 minuti a 170°. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...