Primi : Pasta con cipolle e pangrattato




Primi
Pasta con cipolle e pangrattato

Ingredienti:

  • 320 g pasta (io penne)
  • 4 cipolle (1 a persona)
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • vino bianco
  • pecorino grattugiato
  • 4 cucchiai di pangrattato
Tagliare a fette sottili le cipolle.
In una padella far tostare il pangrattato con dell'olio evo per qualche minuto rigirando spesso. Mettiamo da parte e lasciamo raffreddare.
In una padella ampia far rosolare per circa 10 minuti le cipolle con olio evo. A metà cottura sfumare con il vino bianco. Aggiungere sale e pepe. 


Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare e far saltare in padella con le cipolle. Alla fine uniamo il pangrattato e una spolverata di pecorino grattugiato.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...