Panino: Cheeseburger con cipolle caramellate




Panini
Cheesebuger con cipolle caramellate

Ingredienti:

  • 4 panini al latte (io li ho preparati in casa con la ricetta che trovate QUI)
  • 4 hamburger da 120 g
  • 2 cipolle affettate fini
  • 4 fette di formaggio a scelta (io masdamer)
  • salse
Per prima ho preparato i panini al latte con la ricetta che trovate QUI del peso di circa 90 g ciascuno. Con queste dosi usciranno 9/10 panini. Quelli avanzati potrete benissimo conservarli in freezer.  
Se non avete voglia o tempo potete benissimo comprarli. 




Affettare finemente le cipolle e saltare in padella con olio evo, 2 cucchiaini di zucchero e un pizzico di sale. Cuocere sino a che le cipolle non si ammorbidiscono e aggiustare eventualmente di sale e pepe. 

Cuocere gli hamburger sulla piastra. Quando sono cotti poggiare sopra la fetta di formaggio in modo che si sciolga un po'.
Assemblare il panino tagliato a metà con le salse a piacere, l'hamburger e la cipolla. 



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...