Primi: Orecchiette con le cime di rapa




Primi
Orecchiette con le cime di rapa

Ingredienti:

  • 1 kg di cime di rapa
  • 400 g di orecchiette fresce
  • 1 spicchio di aglio
  • peperoncino
  • olio evo
Pulire le cime di rapa eliminando i gambi più duri ma tenete le foglie e i fiori. Sciacquare sotto acqua corrente. 
Sbollentare in acqua bollente per qualche minuto. Prelevare le cime di rapa con un mestolo e mantenere l'acqua di cottura per cuocere la pasta. 
Schiacciare uno spicchio di aglio in padella e rosolare con olio evo insieme alle cime di rapa. Aggiustare di sale e peperoncino. 


Bollire le orecchiette, scolare e saltare qualche minuto in padella con le cime di rapa. 

Commenti

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...