Pizza e pane: Rustico con wurstel e provola






Pizza e pane
Rustico con wurstel e provola

Ingredienti:

  • 500 g di farina
  • 250 g di acqua tiepida
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 6 cucchiaini di zucchero 
  • 1 cucchiaino di sale (10 g)
  • 30 g di olio evo
  • 3 wurstel grandi 
  • 6 cucchiai di passata di pomodoro
  • 8 fette di provola affumicata
Per l'impasto mettere nell'impastatrice il lievito, l'acqua, lo zucchero e l'olio. Girare per qualche minuto. 
Unire poi farina e sale e lasciare impastare a velocità media per circa 15 minuti. 
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con la pellicola trasparente e un canovaccio. Lasciare lievitare per almeno  un ora e mezza (o sino al raddoppio) in luogo tiepido. 
Stendere l'impasto per formare un rettangolo. 
Stendere un velo di passata di pomodoro. 
Nella parte centrale disporre 4 fette di provola affumicata, coprire con i wurstel tagliati a metà e nuovamente 4 fette di provola. Richiudere come uno strudel e bucherellare la superficie con un forchetta. 
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti o sino a doratura. 



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