Pizza e pane
Rustico con wurstel e provola
Ingredienti:
- 500 g di farina
- 250 g di acqua tiepida
- 10 g di lievito di birra fresco
- 6 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale (10 g)
- 30 g di olio evo
- 3 wurstel grandi
- 6 cucchiai di passata di pomodoro
- 8 fette di provola affumicata
Per l'impasto mettere nell'impastatrice il lievito, l'acqua, lo zucchero e l'olio. Girare per qualche minuto.
Unire poi farina e sale e lasciare impastare a velocità media per circa 15 minuti.
Mettere l'impasto in una ciotola e coprire con la pellicola trasparente e un canovaccio. Lasciare lievitare per almeno un ora e mezza (o sino al raddoppio) in luogo tiepido.
Stendere l'impasto per formare un rettangolo.
Stendere un velo di passata di pomodoro.
Nella parte centrale disporre 4 fette di provola affumicata, coprire con i wurstel tagliati a metà e nuovamente 4 fette di provola. Richiudere come uno strudel e bucherellare la superficie con un forchetta.
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti o sino a doratura.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^