Pizza: Fagottini ai wurstel





Pizza
Fagottini ai wurstel


Ingredienti per la base: 
  • 300 g di farina
  • 200 g di semola rimacinata
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 10 g di sale
Per la farcitura: 
  • passata di pomodoro
  • origano
  • sale
  • olio evo
  • 2 mozzarelle
  • wurstel piccoli
Preparare l'impasto nella planetaria mescolando il lievito di birra con l'acqua tiepida, poi unire olio, zucchero, farina e sale. Impastare per almeno dieci minuti. 
Coprire la ciotola con un panno o una coperta e far lievitare per due ore in luogo tiepido. 
Stendere poi l'impasto nella carta forno e iniziare a assemblare i fagottini. 
Ritagliare dei cerchi di circa 10 cm. 


Mescolare la passata di pomodoro con origano, sale e olio evo. 

Spennellare con un pochino di passata di pomodoro. 


Disporre un wurstel tagliato a metà nel cerchio e qualche dadino di mozzarella. 


Richiudere il fagottino e spennellare la superficie. 


Lasciare lievitare un'altra ora. 

















Oppure potete realizzarli anche in questo secondo modo.

Infornare a 200° per 25 minuti. 


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...