Buffet: Rustici ai wurstel (paninetti farciti ai wurstel)




Buffet 
Rustici ai wurstel (paninetti farciti ai wurstel)

Ingredienti per 30 rotolini: 

  • 250 ml di latte tiepido
  • 1 bustina di lievito birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
  • 570 g di farina
Per farcitura:
  • 10 wurstel grandi 
Sciogliere la bustina di lievito nel latte tiepido, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato stendere l'impasto sulla carta forno molto sottile. 
Dovrebbero uscire circa tre teglie.
Avvolgere i wurstel nell'impasto, chiudere bene e tagliare poi ogni rotolino in tre per avere una dimensione ideale per un buffet. Considerate che ovviamente lievitando aumenteranno di volume.
Disporre i rotolini nelle teglie foderate di carta forno, lasciando un po' di spazio tra uno e l'altro per evitare che si attacchino durante la lievitazione.
Spennellare con un uovo la superficie e infornare a 200° per circa 20 minuti.


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