Secondi: Polpette di tacchino e spinaci




Polpette di tacchino e spinaci


Ingredienti per le polpette: 
  • 500 g di trita di tacchino
  • 1 uovo
  • grana grattugiato
  • 3 cubetti di spinaci surgelati
  • sale
  • pepe
  • una fetta di pan bauletto
  • pane grattugiato
Per il sughino:
  • 1 cipolla
  • acqua
  • un pizzico di dado granulare
Per le polpette mescolare usando il mixer gli ingredienti in questo ordine: spinaci lessati e strizzati con il pan bauletto, la carne, l'uovo, il grana, sale e pepe.
Formare le polpettine e passarle nel pan grattato.

Far rosolare le polpette.

Tritate una cipolla finemente e farla rosolare con olio evo.
Unire un pochino di acqua e un pizzico di dado granulare.

Ultimare la cottura delle polpette nel sughino. Rimarranno morbidissime.

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...