Secondi: Involtini di Sovracosce di pollo con pancetta e aromi



Secondi
Involtini di Sovracosce di pollo con pancetta e aromi

Ingredienti per 6 persone:

  • 12 Sovracosce di pollo disossate e private della pelle (due a testa) 
  • 12 fette di pancetta tesa 
  • 3 cubetti di spinaci 
  • Formaggio tipo scamorza
  • Rosmarino 
  • Pepe
  • Sale
  • 1kg di patate
Disossare le Sovracosce e privarle della pelle. 
Saltare in padella gli spinacini con un filo di olio e sale (se surgelati lasciateli prima scongelare e strizzateli leggermente) .
Una volta aperte le Sovracosce salare e pepare e disporre al loro interno una fettina di scamorza e un mucchietto di spinacini. Richiudere e avvolgere con la pancetta tesa e un pezzetto di rametto di rosmarino. 
Avvolgere gli involtini con lo spago da cucina in modo che rimangano chiusi in cottura.



Pelare le patate e tagliare a pezzi. 
Disporre nella teglia gli involtini e le patate, un filo di olio e sale sulle patate e Infornare per 45/60 minuti a 200°.



Prima di servire eliminare lo spago. 



Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...