Secondi
Involtini di Sovracosce di pollo con pancetta e aromi
Ingredienti per 6 persone:
- 12 Sovracosce di pollo disossate e private della pelle (due a testa)
- 12 fette di pancetta tesa
- 3 cubetti di spinaci
- Formaggio tipo scamorza
- Rosmarino
- Pepe
- Sale
- 1kg di patate
Disossare le Sovracosce e privarle della pelle.
Saltare in padella gli spinacini con un filo di olio e sale (se surgelati lasciateli prima scongelare e strizzateli leggermente) .
Una volta aperte le Sovracosce salare e pepare e disporre al loro interno una fettina di scamorza e un mucchietto di spinacini. Richiudere e avvolgere con la pancetta tesa e un pezzetto di rametto di rosmarino.
Pelare le patate e tagliare a pezzi.
Disporre nella teglia gli involtini e le patate, un filo di olio e sale sulle patate e Infornare per 45/60 minuti a 200°.
Prima di servire eliminare lo spago.
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