Dolci: Torta striata bianca e rossa




Dolci
Torta striata bianca e rossa 

Ingredienti per uno stampo da 20 cm:

  • 175 g di zucchero
  • 200 g di farina
  • 2 uova
  • 125 ml di latte
  • 125 ml di olio di semi di girasole
  • scorza di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito
  • colorante rosso 
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero. Unire olio, latte e mescolare.
Aggiungere poi lievito, vanillina, succo e scorza di limone e la farina. 
Oliare lo stampo e versare il composto poco più di metà del composto.
Aggiungere all'altra metà il colorante rosso sino a ottenere un rosso bello acceso.
Versare l'impasto nella teglia sopra quello bianco.
Rigirare poco poco l'impasto con uno stecchino 


Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30/40 minuti. 


Ecco pronta la torta striata!

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...