Dolci
Torta striata bianca e rossa
Ingredienti per uno stampo da 20 cm:
- 175 g di zucchero
 - 200 g di farina
 - 2 uova
 - 125 ml di latte
 - 125 ml di olio di semi di girasole
 - scorza di limone
 - 1 bustina di vanillina
 - 1 bustina di lievito
 - colorante rosso
 
Sbattere leggermente le uova con lo zucchero. Unire olio, latte e mescolare.
Aggiungere poi lievito, vanillina, succo e scorza di limone e la farina. 
Oliare lo stampo e versare il composto poco più di metà del composto.
Aggiungere all'altra metà il colorante rosso sino a ottenere un rosso bello acceso.
Versare l'impasto nella teglia sopra quello bianco.
Rigirare poco poco l'impasto con uno stecchino
Aggiungere all'altra metà il colorante rosso sino a ottenere un rosso bello acceso.
Versare l'impasto nella teglia sopra quello bianco.
Rigirare poco poco l'impasto con uno stecchino

Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^