Cina e Giappone: Noodles veloci con verdure


Cina e Giappone
Noodles veloci con verdure

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 confezioni di noodles al pollo (quelli che si preparano in pochi minuti con l'aggiunta di acqua)
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 cipolla
  • zenzero
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio di semi di girasole

Cuocere i noodles secondo le istruzioni della confezione.  Io ho usato quelli al pollo ed è sufficiente cuocerli in padella con 200 ml di acqua a confezione, un cucchiaio di olio di semi e la bustina contenuta nella confezione
Tagliare sottili le verdure (zucchine, carote, cipolle, peperoni) e saltare in padella con un filo di olio di semi di girasole. 
Aggiustare con la salsa di soia, sale e pepe. 
Saltare i noodles con le verdure e servire caldi.


Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...