Torte
Torta al cioccolato fondente e arancia senza glutine
Ingredienti:
- 100 g di cioccolato fondente al 70 %
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 60 g di fecola di patate
- 1 arancia (scorza e mezzo succo)
- 1 bustina di vanillina
- 1 bustina di lievito
Sciogliere il cioccolato fondente al microonde insieme al burro.
Mescolare bene e lasciare raffreddare.
In una ciotola sbattere uova e zucchero con la frusta sino ad ottenere un composto spumoso.
Unire la fecola, la vanillina, il lievito setacciati, succo e scorza di arancia .
Aggiungere anche il cioccolato e il burro.
Imburrare una tortiera a cerniera del diametro di 20 cm e versare il composto.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^