Pizza e pane: Torta di rose salata o Girelle coppa e scamorza affumicata


 

 Pizza e pane
Torta di rose salata o Girelle coppa e scamorza affumicata

Ingredienti: 

  • 250 ml di acqua
  • 1 bustina di lievito birra
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 10 g di sale
  • 300 g di farina 00
  • 200 g di semola rimacinata
Per farcitura:
  • 100 g di coppa
  • scamorza a fette
Sciogliere la bustina di lievito nell'acqua tiepida, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi il sale, l'olio e le farine. Far andare per una ventina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di 0,5 cm circa. 


Farcire con la passata, il formaggio a fette e origano, arrotolare e tagliare a rondelle.







Lasciare lievitare le rondelle almeno un ora in una teglia foderata di carta forno. 


Cuocere le rondelle  in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. 

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