Pizza e pane
Girelle con bacon e scamorza
Ingredienti:
- 250 ml di latte tiepido
 - 1 bustina di lievito birra
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 30 ml di olio evo
 - 10 g di sale
 - 1 uovo
 - 570 g di farina
 
Per farcitura:
- bacon
 - scamorza
 
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume stendere l'impasto a forma di rettangolo dello spessore di 0,5 cm circa. 
Farcire con bacone e scamorza, arrotolare e tagliare a rondelle. 
Lasciare lievitare le rondelle almeno un ora in una teglia foderata di carta forno. 
Cuocere le rondelle  in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa. 
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