Pizza e pane
Paninetti con i wurstel da buffet
Ingredienti:
- 250 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito birra
- 2 cucchiai di zucchero
- 30 ml di olio evo
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 570 g di farina
Per farcitura:
- wurstel
- ketchup
- maionese
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume dividere in 16 palline e dare una forma ovale.
Lasciare lievitare almeno un ora in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere i paninetti in forno preriscaldato a 200° per 25 minuti circa.
Lasciare raffreddare poco poco, tagliate la superficie dei panini e disporre in ognuno un wurstel piccolo precedentemente lessato.
Farcire a piacere con ketcup e maionese. Perfetti per le feste di compleanno o altri buffet.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^