- 80 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 120 g di zucchero di canna
- 2 uova
- 40 g di farina
- 40 g di cacao amaro
- 2 cucchiaini di lievito
- 40 g di zucchero bianco
- 80 g di philadelphia
- 50 g di nocciole
In una casseruola far sciogliere il burro con lo zucchero di canna. Togliere dal fuoco e scogliere il cioccolato tagliato a quadretti. Lasciare raffreddare.
In una ciotola mescolare l'uovo al cioccolato intiepidito, unire farina,cacao, lievito e amalgamare delicatamente.
A parte lavorare il philadelphia con lo zucchero fino a renderlo cremoso e unirlo all'impasto dei brownies.
Per ultimo unire le nocciole tritate grossolanamente.
Versare l'impasto nella teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.
Per ultimo unire le nocciole tritate grossolanamente.
Versare l'impasto nella teglia foderata di carta forno e infornare a 180° per 30 minuti.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^