Cucina etnica: Riso basmati con pollo al curry e broccoli


Cucina etnica
Riso basmati con pollo al curry e broccoli

Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di riso basmati
  • una noce di burro 
  • pepe e sale
  • 600 g di petto di pollo a cubetti
  • farina q.b.
  • 200 ml di panna
  • 1 cipolla
  • 1 bicchiere di latte
  • mezzo dado
  • curry, curcuma, pepe
  • 1 broccolo
  • olio di semi di girasole
  • sale e peperoncino
  • 1 spicchio di aglio tritato
Lessare il broccolo tagliato a pezzetti in pentola a pressione per cinque minuti da che inizia a fischiare. 
In una padella far soffriggere l'aglio tritato e un pochino di peperoncino. Unire i broccoli e far saltare qualche minuto in padella. Tenere da parte. 
Lessare il riso e scolare. Condire con una noce di burro e pepe e lasciare da parte. 
Tagliare il pollo a pezzetti e infarinare. Tagliare la cipolla a fettine. 
Rosolare pollo e cipolla in padella con olio di semi di girasole. Quando risulta dorato unire la panna, il latte, il curry, la curcuma, il pepe e il dado. 
Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa. 

Comporre il piatto con un po' di riso, il pollo con la sua salsa e i broccoli. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...