Cucina etnica
Riso basmati con pollo al curry e broccoli
Ingredienti per 4 persone:
- 180 g di riso basmati
- una noce di burro
- pepe e sale
- 600 g di petto di pollo a cubetti
- farina q.b.
- 200 ml di panna
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di latte
- mezzo dado
- curry, curcuma, pepe
- 1 broccolo
- olio di semi di girasole
- sale e peperoncino
- 1 spicchio di aglio tritato
Lessare il broccolo tagliato a pezzetti in pentola a pressione per cinque minuti da che inizia a fischiare.
In una padella far soffriggere l'aglio tritato e un pochino di peperoncino. Unire i broccoli e far saltare qualche minuto in padella. Tenere da parte.
Lessare il riso e scolare. Condire con una noce di burro e pepe e lasciare da parte.
Tagliare il pollo a pezzetti e infarinare. Tagliare la cipolla a fettine.
Rosolare pollo e cipolla in padella con olio di semi di girasole. Quando risulta dorato unire la panna, il latte, il curry, la curcuma, il pepe e il dado.
Lasciare cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
Comporre il piatto con un po' di riso, il pollo con la sua salsa e i broccoli.
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