Cina e Giappone: Riso saltato con verdure



Cina e Giappone
Riso saltato con verdure

Ingredienti per 4 persone: 

  • 300 g di riso
  • 1 cipolla bianca
  • 3 carote
  • 3 zucchine verdi piccole
  • 1 peperone rosso
  • salsa di soia
  • zenzero fresco q.b.
  • olio di semi q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
Tagliare le cipolle a pezzi non troppo piccoli, le carote e le zucchine a rondelle e il peperone a listarelle.
Nel wok far saltare le verdure tutte insieme con un filo di olio di semi, zenzero fresco tritato e pepe. 
Sfumare con la salsa di soia. 
Le verdure andranno cotte poco, dato che dovranno risultare croccanti. Quindi tenetele d'occhio. 
Aggiustare di sale e peperoncino. 

Lessare il riso, scolare al dente e far saltare nel wok con le verdure. 

Commenti

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...