Pizza: Pizza salame e peperoni


Pizza 
Pizza salame e peperoni

Ingredienti per la base: 

  • 500 g di farina 00
  • 1 bustina di lievito di birra
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 30 ml di olio evo
  • 250 ml di acqua tiepida
  • 10 g di sale
Per la farcitura: 
  • passata di pomodoro
  • 2 mozzarelle
  • olio evo
  • sale
  • peperoni arrosto
  • salame tagliato spesso (io affumicato)
Preparare l'impasto nella planetaria mescolando il lievito di birra con l'acqua tiepida, poi unire olio, zucchero, farina e sale. Impastare per almeno dieci minuti. 
Coprire la ciotola con un panno o una coperta e far lievitare per due ore in luogo tiepido. 

Nel frattempo cuocere due peperoni interi in forno a 250° per 20 minuti. Eliminare la pelle e tagliare a fettine eliminando i semini interni. 

Stendere poi l'impasto nella carta forno e lasciare lievitare un'altra ora. 
Procedere con la farcitura. 
Coprire la pizza con la passata di pomodoro, la mozzarella a dadini, un filo di olio evo e un pizzico di sale, i peperoni e le fette di salame. 

Infornare a 200° per circa 25 minuti. 

Commenti

  1. La pizza con salame e peperoni è proprio buona!
    Se ti interessa uno scambio d'iscrizioni ai blog passa a trovarmi, sarò lieta di ricambiare :)

    My Tester Food

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