Secondi
Polpette di carne e spinaci al sugo
Ingredienti:
- 500 g di carne macinata mista bovino suino
- 1 uovo
- 3 cubetti di spinaci surgelati
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 sottiletta
- 1 fetta di pane ammollata nel latte
- sale
- pepe
- pangrattato
- passata di pomodoro q.b.
- cipolla in polvere
Scongelare gli spinaci, strizzarli bene.
Ammollare il pane in poco latte tiepido. Tritare nel mixer insieme agli spinaci e alla sottiletta.
Aggiungere gli altri ingredienti e amalgamare bene il tutto. Formare delle palline grandi come una noce e passarle nel pangrattato.
Rosolare le polpette in olio evo e unire poi la passata di pomodoro e un pochino di sale e far cuocere una ventina di minuti con il coperchio.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^