Albero danubio pizza
Ingredienti:
- 250 ml di latte tiepido
- 1 bustina di lievito birra
- 2 cucchiai di zucchero
- 30 ml di olio evo
- 10 g di sale
- 1 uovo
- 570 g di farina
Per farcitura:
- pelati
- mozzarella da pizza
- origano
- wurstel
- olio evo
Sciogliere la bustina di lievito nel latte caldo, unire lo zucchero e azionare l'impastatrice. Unire poi l'uovo, il sale, l'olio e la farina. Far andare per una decina di minuti.
Far lievitare l'impasto per almeno due ore in luogo caldo. Una volta raddoppiato il volume dividere in 16 palline e stendere con il mattarello.
Farcire con mozzarella e un cucchiaino di sugo.
Richiudere le palline e posizionarle come in foto.
Lasciare lievitare almeno un ora.
Spennellare con sugo, olio evo, origano e altri dadini di mozzarella. Se volete decorate con rondelle di wurstel.
Infornare per 30 minuti a 200° in forno già caldo.
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