Torte
Sacher Torte di Carla
Ingredienti:
- 150 g di farina
- 5 uova
- 150 g di cioccolato fondente
- 150 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 100 g di cioccolato fondente per la copertura
- marmellata di albicocche per la farcia
Sbattere zucchero e tuorli. Sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro e lasciare raffreddare poi unire al composto. Aggiungere farina e lievito e per ultimi gli albumi montati a neve.
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per 60 minuti circa.
Farcire con la marmellata di albicocche.
Richiudere la torta e spennellare la superficie e i bordi con altra marmellata.
Per la copertura sciogliere a bagnomaria il cioccolato e allungare con poco latte. Far colare la glassa sopra la torta e lasciare raffreddare.
La Sacher è ancora più buona fresca.
Deliziosa la tua Sacher :-P
RispondiEliminacomplimenti!!!