Secondi
Pollo panato speziato al forno
Un piatto veloce da preparare e super appetitoso, con una panatura croccante e speziata che racchiude il pollo tenero e succoso.
Ingredienti:
- 8 sovracosce di pollo (potete anche usare le cosce)
- olio di semi di girasole
- pangrattato
- spezie varie (io peperoncino in polvere, curry, aglio in polvere, cumino in polvere, paprika dolce)
- sale
Privare le sovracosce della pelle e incidere la superficie con un coltello in modo che il condimento penetri bene all'interno.
In una ciotola mescolare il pangratto con le spezie e sale... per le dosi andate a occhio in base ai vostri gusti. in un piatto versare dell'olio di semi.
Passare il pollo nell'olio e poi nel mix di pangrattato e spezie. Disporre il pollo sulla carta forno e versare un filo di olio nella panatura.
Infornare a 200° per 40 minuti o sino a perfetta doratura.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^