Halloween
Biscotti scheletro per Halloween
Ingredienti per 16 biscotti circa:
- 250 g di farina 00
- 100 g zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo
- mezzo cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- marmellata di mirtilli
- Nutella
- pinoli
Mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero. Unire l'uovo, poi farina, lievito, sale, e vanillina. Impastare velocemente e formare una palla. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 45 minuti. 
Stendere la frolla aiutandosi con poca farina. Con delle formine a cerchio formare le basi e infornare a 180° 8 minuti. 
Nel frattempo stendere la restante frolla e formare altrettanti cerchi. 
Con degli stampini piccoli a cerchio formare gli occhi. Con i pinoli creare il naso. Con il cucchiaio incidere il biscotto per formare una bocca con degli intagli. 
Infornare anche le faccine per 8 minuti a 180°. 
Lasciare raffreddare un poco e spalmare su metà delle basi  la Nutella e su metà la marmellata di mirtilli. ricoprire con le faccine. 
Ecco pronti i biscotti scheletrino. 
 
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^