Crostate
Crostata integrale con marmellata
Ingredienti:
- 180 g di farina integrale
- 80 g di farina 00
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 100 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 pizzico di sale
- marmellata del gusto preferito (io mirtilli)
Mescolare uovo e zucchero. Unire farine, lievito, un pizzico di sale e burro morbido. Impastare velocemente poi formare una palla con l'impasto, avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
Stendere due terzi della frolla integrale per formare base e bordi. Ricoprire con uno strato di marmellata e sbriciolare al di sopra la restante frolla come copertura (o se preferite realizzate le classiche strisce).
Infornare per 30 minuti a 180 ° o sino a doratura.
Commenti
Posta un commento
Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^