Secondi
Bombette di carne con philadelphia e acciuga
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di fettine di manzo (tipo carpaccio)
- philadelphia q.b.
- acciughe sott'olio
- farina q.b.
- olio evo
Stendere le fettine di carne e al centro di ognuna disporre un cucchiaio di philadelphia e mezza acciuga sott'olio. Arrotolare, bloccare con uno stecchino e infarinare.
Rosolare in padella con olio evo.
Ottimi caldi.
Che ricetta sfiziosissima e invitante,sono sicuramente buonissime e le proverò sicuramente :)).
RispondiEliminaGrazie infinite per la condivisione:)).
Un bacione:))
Rosy
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina