Secondi: Bombette di carne con philadelphia e acciuga


Secondi
Bombette di carne con philadelphia e acciuga

Ingredienti per 4 persone: 

  • 400 g di fettine di manzo (tipo carpaccio)
  • philadelphia q.b.
  • acciughe sott'olio
  • farina q.b.
  • olio evo
Stendere le fettine di carne e al centro di ognuna disporre un cucchiaio di philadelphia e mezza acciuga sott'olio. Arrotolare, bloccare con uno stecchino e infarinare. 
Rosolare in padella con olio evo. 
Ottimi caldi. 

Commenti

  1. Che ricetta sfiziosissima e invitante,sono sicuramente buonissime e le proverò sicuramente :)).
    Grazie infinite per la condivisione:)).
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  5. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...