Primi
Pasta e patate ricca
Ingredienti:
- 320 g di spaghetti
- 2 patate medie
- 1 cipolla bianca
- 100 g di pancetta a cubetti
- parmigiano grattugiato
- pepe
- olio evo
- 10 pomodorini
In una padella far rosolare pancetta a cubetti e cipolla tagliata a pezzetti con un filo di olio evo.
Unire poi i pomodorini tagliati a metà e schiacciarli leggermente con la forchetta in modo che rilascino il sughino. Cuocere 3-4 minuti con il coperchio.
Tagliare le patate a cubetti e cuocerle insieme alla pasta. Scolare al dente (lasciando da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta).
Versare pasta e patate nella padella con il condimento insieme a un mestolo di acqua di cottura e ultimare la cottura per 2 minuti. Spegnere la fiamma e completare con parmigiano grattugiato e pepe.
Che primo piatto godurioso e buonissimo non immagini l'acquolina che mi ha fatto venire:))grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy