Torte salate
Strudel di carne
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia oppure di pasta briseè
 - 250 g di carne macinata mista bovino suino
 - 2 patate medie
 - 1 carota
 - 1 cipolla
 - peperoncino
 - sale
 - passata di pomodoro q.b.
 
In una pentola lessare le patate tagliate a pezzetti. 
In un'altra far rosolare in olio evo cipolla e carota tritate grossolanamente e poi la carne macinata. Aggiungere poi sale, peperoncino e mezzo bicchiere di passata di pomodoro. Far andare sino a che non si restringe per bene. Lasciare raffreddare e unire le patate. 
Stendere la sfoglia e versare il ripieno all'interno. Richiudere e infornare a 200° per 25 minuti. 
Sfiziosissima e gustosa ricetta, mi hai fatto venire l'acquolina e tanta voglia di provarla:))
RispondiEliminaUn bacione,buona domenica e grazie mille per la condivisione:))
Rosy