Pizzette al Philadelphia
Ingredienti:
- 200 g di Philadelphia
 - 200 g di farina
 - 50 g di burro freddo
 - passata di pomodoro
 - mozzarella
 - origano
 - olio evo
 
Per l'impasto mescolare philadelphia, farina e burro freddo a pezzetti sino a ottenere un impasto omogeneo. Se necessario aggiungere farina. Riporre per mezzora in frigorifero avvolta nella pellicola. 
Stendere l'impasto e ricavare dei cerchietti. Farcire con passata di pomodoro, mozzarella e origano. Completare con un filo di olio evo e infornare a 200° per 15 minuti, o comunque sino a che i bordi delle pizzette non inizieranno a colorarsi. 
Che buone che devono essere complimenti! Non le avevo ancora provate con il formaggio spalmabile nell'impasto :)
RispondiEliminaBacio <3
sfiziosissime e da provare assolutamente, grazie mille per la condivisione:)).
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy