Primi
Peperoni ripieni di quinoa
Ingredienti per 4 persone:
- 4 peperoni
- 200 g di quinoa
- olive verdi o nere
- 1 cipolla
- 50 g galbanino
- 1 mozzarella
- prezzemolo q.b.
- passata di pomodoro (circa un bicchiere)
- mezzo dado
Pulire l'interno dei peperoni.
Lessare la quinoa in acqua salata per 12 minuti (o comunque seguite il tempo indicato sulla confezione). Scolare e condire con prezzemolo, sale, pepe, olive e formaggio a cubetti io galbanino e mozzarella).
Inserire il ripieno nei peperoni.
Far rosolare una cipolla tritata nella pentola a pressione. Unire un bicchiere di passata di pomodoro e un bicchiere di acqua, mezzo dado e prezzemolo.
Far cuocere per qualche minuto.
Unire i peperoni, chiudere la pentola e pressione cuocere per 8 minuti da quando inizia a fischiare.
Servire i peperoni caldi con il sughino come accompagnamento. Io in genere lo metto sopra la quinoa una volta aperto il peperone.
sono sfiziosissimi e sicuramente troppo gustosi, bravissima:)).
RispondiEliminaUn bacione e complimenti per la bellissima ricetta:))
Rosy