Antipasti: Crostini di polenta con provola e pancetta e alla pizzaiola




Antipasti
Crostini di polenta con provola e pancetta e alla pizzaiola

Ingredienti

  • 200 g di farina di mais (polenta)
  • 1 litro di acqua calda
  • olio
  • sale
  • caciotta affumicata
  • 1 etto di speck
  • pomodorini
  • dolcesardo
  • origano 
  • pepe
Far bollire l'acqua. Unire un filo di olio e lentamente la polenta girando con la frusta.
Girare la polenta per 20 minuti circa.
Una volta che la polenta è cotta versarla in una teglia quadrata o rettangolare. Dovrà avere lo spessore di circa 1cm o 1.5 cm.
Lasciare raffreddare poi tagliare a quadrotti. 
Guarnire metà delle polentine con un cubetto di caciotta affumicata avvolta nello speck  e una grattata di pepe e l'altra metà con pomodorini, cubetti di dolcesardo, origano e un filo di olio evo.



Infornare per 15 minuti a 200°

Commenti

  1. Una idea genial.
    Feliz 2015, mil besinos y que los Magos te traigan todos tus deseos para este año.

    RispondiElimina

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