Secondi
Arrosto arrotolato con uvetta e Marsala
Ingredienti:
- carne per arrosto di manzo (circa 800g)
- 1 cipolla
- 50 g di uvetta
- 100 g di pancetta a cubetti
- 5 foglie di salvia
- Marsala (circa 50 ml)
- olio evo q.b.
- sale e pepe
Tritare la cipolla e le foglie si salvia e far rosolare in padella con olio evo. Unire la pancetta e far rosolare anch'essa.
Ammollare l'uvetta e unirla al resto del ripieno.
Aprire la carne e batterla con il batticarne per assottigliarla. Salare e pepare e disporre il ripieno all'interno. Richiudere l'arrosto con lo spago da cucina.
Rosolare in una teglia con un filo di olio evo, sfumare con il Marsala e proseguire la cottura per circa 30 minuti bagnando di tanto in tanto l'arrosto con il fondo di cottura.
Lasciare raffreddare, eliminare lo spago e tagliare a fette.
Un piatto degno di stare sulla tavola della domenica, troppo buona la carne preparata in questo modo!
RispondiEliminaBuon sabato, a presto!