Crostate
Crostata con Nutella e banane
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 1 uovo
- 100 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nutella
- 2 banane mature
Sbattere l'uovo con lo zucchero, poi unire il burro a cubetti a temperatura ambiente, la farina, il lievito e il sale e iniziare a impastare. Formare un panetto e riporlo in frigorifero per mezzora avvolto nella pellicola trasparente.
Stendere la frolla lasciandone un terzo per la copertura.
Stendere poi uno strato di Nutella e le rondelle di banana. Ricoprire con la restante frolla sbriciolata.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti (se necessario coprire con un foglio di alluminio a metà cottura per non far scurire troppo la superficie.
Beh ma nutella e banana... ci vuoi far ingrassare tutti soltanto a guardare le tue ricette?!?:)
RispondiEliminaBellissima!
favolosa, golosissima e assolutamente da provare: un abbinamento troppo goloso e divino..l'adoro:))
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta:))
un bacione e tantissimi complimenti: ti è venuta perfetta, veramente bellissima:))
Rosy
ps: giorni fa ho fatto la tua cheesecake al cioccolato bianco e pistacchi: era veramente buonissima e ho ricevuto un mare di complimenti:))grazie mille per la splendida ricetta:))
Che meraviglia!!!
RispondiEliminaun abbinamento molto goloso...bravissima :-P
un abbraccio ^__^
Ciao! Questo dolce è meraviglioso, brava! potrei passare da te per una fetta?!? è con piacere che scopro che siamo "vicine", anche io zona Cagliari ;) Un abbraccio
RispondiElimina