Secondi
Polpette amburghesi
Ingredienti:
- 500 g di carne macinata mista
- 100 g di speck 2-3 cucchiai di yogurt
- un panino del giorno prima
- latte q.b.
- 1 cipolla
- 2 spicchi di aglio
- prezzemolo
- 1 uovo
- sale
- pepe
- noce moscata
- olio per friggere
- 4/5 pomodori maturi
- basilico
Nel mixer tritare cipolla e aglio. Ammollare il pane nel latte. e unire al trito di cipolla e aglio. Aggiungere carne macinata, speck, uovo, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo.
Formare delle palline e schiacciarle leggermente. Friggere le polpette poche per volte e lasciarle scolare su carta assorbente.
In una padella fare un sughetto veloce con i pomodori maturi
sfiziosissime e di sicuro troppo gustose:)))grazie mille per la bellissima ricetta, mi piace tantissimo:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Grazie Rosy!
EliminaMi è capitato di prepararle x i bimbi ma davvero non sapevo si chiamassero amburghesi. . Si impara sempre qualcosa!
RispondiEliminala cucina è bella per quello! Anche io l'ho scoperto per caso in un programma alla televisione ^_^
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