Primi
Insalata di risoni con pancetta e piselli
Ingredienti: 
- 320 g di risoni
 - 100 g di pancetta
 - 150 g di piselli fini
 - 1 cipolla rossa
 - 8 cucchiai di olio evo
 - 30 g di parmigiano
 - succo di mezzo limone
 - prezzemolo q.b.
 - 3 pomodori
 - pepe
 
Far rosolare la cipolla rossa tagliata a pezzetti con la pancetta.
Lessare i risoni in abbondante acqua salata insieme ai piselli. Scolateli al dente.
Nel frattempo preparare una salsina con olio evo, succo di mezzo limone, parmigiano e pepe.
Versare la pasta scolata nella salsina. Unire la pancetta e la cipolla rosolati, prezzemolo e i pomodori a dadini.
Servire a temperatura ambiente.
Lessare i risoni in abbondante acqua salata insieme ai piselli. Scolateli al dente.
Nel frattempo preparare una salsina con olio evo, succo di mezzo limone, parmigiano e pepe.
Versare la pasta scolata nella salsina. Unire la pancetta e la cipolla rosolati, prezzemolo e i pomodori a dadini.
Servire a temperatura ambiente.
gustosa e invitante, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminabuonissima, originale e assolutamente da provare:)) grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta, la devo assolutamente provare:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy