Muffin
Cupcake al burro d'arachidi
Ingredienti:
- 120 g di burro
- 50 g di burro di arachidi
- 150 g di zucchero di canna (vengono bene anche con lo zucchero bianco)
- 1 bustina di vanillina
- 2 uova
- 140 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 100 ml di panna acida
Per la copertura:
- 150 g di philadelphia
- zucchero q.b.
- granella di nocciole
Preriscaldare il forno a 160°.
Mescolare burro ammorbidito e burro d'arachidi e montare il tutto per ottenere un composto cremoso. Unire un uovo alla volta, la panna acida e un pizzico di sale continuando a montare.
Unire poi gli ingredienti secchi: zucchero, farina, vanillina e lievito.
Mescolare il tutto e versare l'impasto negli stampini.
Cuocere in forno a 160° per 25 minuti circa.
Lasciare raffreddare e sformare.
Guarnire con una crema di philadelphia e zucchero e la granella di nocciole.
Ciao Lyla, complimenti per questi cupcakes che hai preparato:)) devono essere sicuramente buonissimi, e il loro aspetto è invitantissimo, ne mangerei molto volentieri uno anche in questo momento, che meraviglia:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy