Biscotti
Biscotti morbidi al limone
Ingredienti:
- 300 g di farina
- 120 g di zucchero (+ altri 20 g per ricoprire i biscottini)
- 1 uovo
- 100 g di burro morbido a temperatura ambiente
- 1 limone (succo e scorza)
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Montare l'uovo con il burro morbido. Unire zucchero, succo e scorza di limone. Infine farina e lievito.
Amalgamare il tutto finché non risulta un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare per 30 minuti in frigorifero.
Formare delle palline grandi quanto una noce. Passarle prima nello zucchero semolato e poi nello zucchero a velo.
Disporre i biscottini nella teglia foderata di carta forno e cuocere per 15 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare su una gratella.
Ciao =)
RispondiEliminasono passato per un saluto!!
Ti va di venire a legge il mio ultimo post, parlo di OrtinFestival: la fiera del buon cibo che c'è stata a Torino questo weekend!
A presto
un abbraccio
Ciao Marco! Passo subito da te a leggere! Buon weekend! ^_^
EliminaBuoni :P
RispondiEliminaGrazie Lara!
Eliminafavolosi e troppo invitanti:)) complimenti, ti sono venuto perfetti:)) adoro pazzamente i dolci al limone, quindi mi salvo la tua ricetta nel pc contando di provarla quanto prima:))
RispondiEliminaun bacione:))
Rosy
Grazie Rosy! Allora in questi giorni proverò anche una ciambella al limone che mi ispira tantissimo e condivido ^:^
Eliminama quanto sono belli e golosi!! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Sississima ^_^
Elimina