Dolci
Torta alle nocciole soffice
Ingredienti:
- 100 g di nocciole
- 180 g di zucchero
- 4 uova
- 100 ml di olio di semi di girasole
- 100 ml di latte
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
Montare uova e zucchero per 5 minuti con le fruste elettriche in modo da ottenere una consistenza bella spumosa. Unire il latte, l'olio e le nocciole tritate finemente nel mixer. Infine aggiungere anche farina, lievito e un pizzico di sale.
Impastare bene il tutto e versare in uno stampo.
Cuocere per 30 minuti a 180°. Coprire a metà cottura con un foglio di alluminio in modo che la superficie non bruci.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
buonissima:)) inoltre dalla foto si vede benissimo che ha una consistenza sofficissima come piace a me:)) bravissima, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana:))
Rosy
Poi le nocciole sono proprio buone ^_^ Provatela anche con un po' di nutella nel centro!
EliminaDavvero; deve essere deliziosa :) Poi sembra anche così veloce, potrei provare a farla nel weekend. Ti saprò dire come è venuta^^
RispondiEliminaGrazie Francesco ^_^ Fammi sapere come viene ^_^
Elimina