Torte salate: Strudel zucca e salsiccia



Torte salate
Strudel di zucca e salsiccia

Ingredienti: 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 500 g di zucca con 
  • 300 g di salsiccia 
  • 1 cipolla
  • 80 g di stracchino
  • sale
  • pepe
Mettere 500 g di zucca in forno a 200° sino a che non diventa bella morbida in modo da poterla togliere dalla buccia scavando con un cucchiaio.
In una padella far rosolare 1 cipolla tagliata a cubetti e la salsiccia sfilata dal budello. Unire la purea di zucca, sale, pepe e lo stracchino. 
Versare il composto nella pasta sfoglia e richiudere per formare uno strudel. Bucherellare la superficie con la forchetta e infornare a 180° per 30 minuti. 



Commenti

  1. Quanti mi piacciono queste preparazioni....... buon anno cara.......

    RispondiElimina

Posta un commento

Lasciate un commento se vi fa piacere ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...