Muffin
Tortini ai fiocchi di latte
Ingredienti:
- 125 g burro
- 100 g zucchero
- 2 uova
- 150 g fiocchi di latte
- 1 limone non trattato
- 2 cucchiaini di lievito
- 300 g di farina
Frullate i fiocchi di latte o schiacciarli con una forchetta. In una ciotola mescolare burro fuso e zucchero. Unire un uovo alla volta e i fiocchi di latte. Poi la farina, il lievito e la scorza di un limone non trattato. Mescolare bene. Se necessario unire un pochino di latte.
Riempire gli stampini e infornare a 180° per 15/20 minuti, o comunque sino a che non saranno dorati in superficie.
Spolverare con zucchero a velo.
Posso solo prendere nota per un pò niente dolci per me :(( Buona giornata
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiEliminauhhh buonissimi!!
RispondiEliminasapore delicato ma che adoro!
bravissima
Con i fiocchi di latte? molto interessante, grazie per la ricetta! Buon fine settimana!
RispondiEliminaSembrano molto soffici... i fiocchi di latte usati nei dolci mi incuriosiscono molto! Proverò! Un bacio Camilla dolci creazioni
RispondiEliminaCiao Lyla, i tuoi muffins hanno un aspetto meravigliosamente invitante, dalla foto si vede benissimo la loro consistenza soffice e ben cotta come piace a me:) mi incuriosisce molto la presenza dei fiocchi di latte, li devo assolutamente provare:)
RispondiEliminagrazie mille per la ricetta!!!
Un bacione e buon fine settimana
Rosy
Grazie ^_^ Passo da te !
RispondiElimina