Vellutata di piselli
Ingredienti per 4 persone:
- 5 patate
- 1 cipolle
- 400 g di piselli
- 2 dadi
- pepe
- latte q.b.
Far rosolare una cipolla tagliata a fettine (io nella pentola a pressione).
Unire la patate tagliate a pezzetti, i piselli, 2 dadi, pepe e acqua quanto basta. Io preferisco sempre metterne poca e poi aggiungerla se serve in modo da ottenere la consistenza adeguata.
Cuocere in pentola a pressione per 10 minuti da quando inizia a fischiare.
Aprire e frullare. Se vi piace allungate con una tazzina di latte.
E' una zuppa davvero molto buona e dalla consistenza perfetta ^_^
Buonissima questa vellutata, assolutamente da provare, grazie per aver condiviso la ricetta!!!:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy
sono arrivata qui cercando dei cestin di parmigiano e mi è piaciuto tantissimo il tuo blog. spero tu venga a trovarmi nel i ;) io intanto ti seguo.
RispondiElimina