Pumpkin Pie 2° versione
Ingredienti per la frolla:
- 150 g di farina
- 1 uovo
- 50 g di burro
- 50 g di zucchero
- mezzo cucchiaino di bicarbonato
Ingredienti per la farcia:
- 3 uova
- 110 g di zucchero
- 80 g di philadelphia
- 400 g di purea di zucca
- cannella
- noce moscata
- zenzero
Per la frolla mescolare l'uovo con lo zucchero. Unire il burro morbido, la farina e il bicarbonato.
Formare una palla e lasciare riposare in frigorifero per mezzora avvolta nella pellicola trasparente.
Mettere la zucca con la buccia in forno a 200° sino a che non diventa morbida in modo da poterla scavare con un cucchiaio e ricavarne la polpa. Schiacciatela con la forchetta.
Trasferire la purea in una ciotola insieme al philadelphia, allo zucchero e alle uova. Unire noce moscata, cannella e zenzero.
Stendere la frolla, bucherellare la base con la forchetta. Versare la farcia all'interno e cuocere in forno per 30 minuti a 180°.
Semplicemente deliziosa, Lyla! La zucca è la mia passione e questa torta è una magnificenza!
RispondiEliminaUn abbraccio e tanti auguri!
MG
bella versione! mi piace molto la torta di zucca :-) la faccio spesso!
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