Biscotti
Girelle bicolore
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 100 g di burro
- 90 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina
- 2 o 3 cucchiai di cacao amaro
Lavorare il burro morbido con lo zucchero. Unire l'uovo, la farina, il sale, il lievito e la vanillina.
Impastare sino a ottenere una frolla omogenea. Dividere il panetto in due parti e in una aggiungere il cacao. Formare due palle di impasto e avvolgere nella pellicola trasparente. Lasciare riposare in frigorifero mezzora.
Stendere la frolla bianca sino a formare un rettangolo.
Formare un rettangolo anche con la frolla al cacao e sovrapporre. Arrotolare.
Tagliare i dischetti e disporre in una teglia foderata di carta forno.
Cuocere per 10 minuti a 180°.
i biscotti bicolore fanno subito allegria e sono buonissimi!
RispondiEliminaSai che non li ho mai provati? Devono essere buonissimi. Per ora stiamo tutti sfornando biscotti a volontà!!!!
RispondiEliminaSono carinissimi, fanno un figurone e sono sicuramente buonissimi!!!:) Complimenti e grazie mille per aver condiviso questa bellissima ricetta!!!:)
RispondiEliminaun bacione e buon inizio settimana
Rosy