Biscotti
Biscotti alla zucca con crema al philadelphia
Ingredienti:
- 250 g di purea di zucca (quindi prendete un pezzo di zucca da circa 400/500 g se con la buccia)
- 170 g di burro
- 180 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1/2 arancia spremuta
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 pizzico di lievito
Per la crema:
- philadelphia
- scorza arancia
- zucchero q.b.
Con un cucchiaio scavare la zucca e così otterrete una purea.
Mescolare la purea di zucca con il burro fuso e lo zucchero. Unire la spremuta di arancia, un pizzico di sale, un pizzico di lievito e la farina. Impastare.
Formare una palla avvolgere nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Formare delle palline e schiacciarle leggermente. Fatele possibilmente della stessa dimensione.
Spolverare con lo zucchero e infornare a 170° per 15 minuti.
Spolverare con lo zucchero e infornare a 170° per 15 minuti.
Lasciare raffreddare completamente.
Per la crema dovete semplicemente mescolare 200 g di philadelphia con lo zucchero (assaggiate) e la scorza dell'arancia.
Infine accoppiare i biscotti mettendo nel mezzo la crema di philadelphia.
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