Primi
Spaghetti al limone
Ingredienti per 4:
- 320 g di spaghetti
- 60 g di burro
- 1 limone biologico (il mio era abbastanza grande) se no due
- acqua di cottura della pasta
- Timo limoncino
- prezzemolo
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo far sciogliere il burro in una padella con qualche fogliolina di timo limoncino. Spegnere il fuoco e unire il succo di un limone e una grattata di scorza.
Scolare la pasta al dente tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.
Terminare la cottura degli spaghetti in padella unendo di tato in tanto acqua di cottura (sino a cottura ultimata.
Spolverare con il prezzemolo fresco tritato e servire.
Un piatto freschissimo, veloce da preparare e con pochi semplici ingredienti!
Profumati e delicati, ottimi!
RispondiEliminaSquisiti!!!
RispondiEliminaCara Lyla, ottimo primo piatto, e sicuramente buonissimo!!!:))
RispondiEliminauna sola domanda: l'utilizzo del timo limoncino è tassativo o si può omettere? La tua ricetta mi piace tantissimo e vorrei provarla, ma il timo limoncino non l'ho mai visto e non saprei dove reperirlo..
grazie in anticipo per la risposta!!!:)
un bacione!!!
Rosy
Un piatto semplice arricchito da aromi profumatissimi! Brava, Lyla!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata
MG
Avevo assaggiato il riso al limone, però non mi era piaciuto... dovrei riprovare con questi spaghetti chissà!!! :)
RispondiElimina