Pizza e pane
Hamburger made home con cipolle caramellate
Ingredienti per 1 panino:
- 1 panino da hamburger (con o senza semi di sesamo)
- 130 g di carne macinata
- prezzemolo, sale, pepe
- 1 fetta di formaggio filante
- 1 cipolla
- 1 pomodoro
- insalata iceberg
- aceto balsamico
- salsa barbecue
- senape
- ketchup
Tagliare la cipolla a fette e farla rosolare in padella con un filo di olio e qualche spruzzata di aceto balsamico). Cuocere sino a che non risulteranno caramellate.
Insaporire la carne con prezzemolo, sale, pepe e aglio se piace.
Pressare bene nello stampo da hamburger e far rosolare su ambo i lati nella griglia. Per cuocerlo meglio all'interno e far sciogliere al di sopra dell'hamburger la fetta di formaggio potete coprire 1 minuto con il coperchio. Grigliare anche il pomodoro a fette privato dell'acqua di vegetazione.
Scaldare il pane nel forno o sulla griglia.
Comporre il panino spalmando le salse. Io salsa barbecue, senape e ketchup. Poi insalata, pomodoro grigliato, cipolla, hamburger con formaggio, altre cipolle e pomodoro e copertura del panino.
Portate in tavola con delle belle patatine e avrete un pasto da fast food ma molto più sano e godurioso!
Adoro le cipolle caramellate, anche in agro....
RispondiEliminapoi con un bel panino così...
Buonissimo, sfiziosissimo e troppo invitante...bravissima Lyla!!!
RispondiEliminaun bacione e buona settimana!!!
Rosy
Pollici in alto!!
RispondiEliminabuonissimo domani li faccio domani sera con contorno di patatine fritte.............
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