Muffin
Cupcake alle mele
Ingredienti per 12 piccoli cupcake o 6 grandi:
- 120 g di burro
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 120 g di farina
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 mele
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- philadelphia, zucchero e qualche fettina di mela per guarnire
Sbattere il burro morbido con lo zucchero. Unire un uovo alla volta, poi farina, cannella, lievito e un pizzico di sale.
Riempire gli stampi a 3/4. Nel mio caso son usciti 12 piccoli muffin (1 cucchiaio colmo a muffin).
Infornare per 20 minuti a 160° (forno preriscaldato).
Lasciare raffreddare e poco prima di servire guarnire con il philadeplhia mescolao allo zucchero (assaggiate perchè la dolcezza dipende dal vostro gusto e qualche fettina di mela.
devono essere davvero buoni, dovrei solo litigare con philadelphia e mio marito, ci metterò il mascarpone e lo faccio contento;-)
RispondiEliminaCiao Lula...questi cupcakes sono fantasticiiiiiii
RispondiEliminaBuona giornata
Sonia
Bellissimi e sicuramente buonissimi questi cupcake, complimenti Lyla, e grazie per aver condiviso la ricetta!!!:)
RispondiEliminaun bacione!!!
Rosy